cabut gigi

Bun mw nanya Kan smalem aku priksa k bidan krn sakit gigi Dan emg gigiku brlubang,trus saran bidan suruh ditambal dipuskesmas Lha trus td pagi aku priksa k poli gigi kata bidan puskesmas y harus dicabut krn gusi yg didalem memar krn nutupin gigi brlubang y,dsranin cabut gigi y usia hamil 6/7 bulan Mnrut bunda2 smua bahaya ngga sh cabut gigi bagi bumil??? Dan cabut gigi bagian atas sblah kanan nanti y ngga ngaruh k saraf/mataku bun???

1 Tanggapan

Dokter lebih tau bun drda nnya sm bunda2 dsni ,mereka belum tentu dokter

5y ago

Iya brg x ada yg prnah ngalamin kya aku bun