Bun mw nanya di usia kandungan berapa bunda sudah mulai merasa gerakan bayi di dalam perut,

Bun mw nanya di usia kandungan berapa bunda sudah mulai merasa gerakan bayi di dalam perut, sebab usia kandungan aku sudah memasuki 17 week tapi aku belum merasakannya sama sekali.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tiap orang beda2 bunda .. tiap khamilan jg beda2 .. dlu aku waktu anak pertma 18 week udh ada getaran skrg anak kedua 16 week udh kerasa .. temenku 20 week . ada jg yg 22 week .. selama hasil USG baik bagus sehat normal bunda jngan khawatir ya ..

sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)