meriang dihamil tua.. amankah?

Bun, mw cerita nh aku hamil 37minggu lagi ngerasain kontraksi tp di hari 3 aku meriang, batuk, pusing.. ap meriangnya karena batuk yh.. bahaya gak sh bun.. buat babynya, share yg pernah ngalamin kya aku ?

2 Tanggapan

Periksa aja Bun, biar badannya cepet baikan . Apalagi kalo Uda deket2 hpl. Takutnya Dede lahir duluan kan bunda harus butuh tenaga ekstra

Krna lge hamil.... Jngan dibiarkan bun... konsul sama dokter kandungan,biar gk trjdi apa2 sma byi nya..