batuk flu TM 1

bun ada gak yg kaya aku di TM 1 ngalamin batuk flu dan meriang. udh 3 hari ini batuk meriang tiap malem ga bisa tidur karna keganggu batuk terus. kira* obat yg alami manjur apa ya bun. sempet khawatir juga karna batuk terus takut kenapa* soalnya masih TM1.. #seriusnanya

2 Tanggapan

langsung ke dokter/bidan aja bun biar dpt obat.. krna batuk ga baik buat kehamilan krna ini cerita mba saya sendiri lg hamil trus kena flu+ batuk parah efeknya kekandungn pendaraha n di dalam (tp ga keluar dri ms v hanya ngegumpal di dlm)..

aku juga gitu bund ,