tanda mau hamil

Bun, mungkin ga klo haid sedikit(slm 3hri) d akhir bln(januari)trus 2minggu kemudian(februari awal)keluar lg bercak kecoklatan 1hari... Bnyak yg bilang itu tanda mau hamil, benarkah bunda2?apa ada yg pernah mengalami ini?(sy mau tespeknya menunggu dl tgl haid d bln ini)

1 Tanggapan

Sy nglmi bun... Kyk gt persis... Cm sya gk nyangka bklan hmil... Soale sya iseng waktu it... Mual2 slma 3 hri di obti gk mempan..ttp msuk angin mual2 .. Trus iseng tk coba tespek... Alhamdulillah 2 gris merah🤭🤭

4y ago

Wah senangnya ya, trus wkt itu tespek nya berapa lama dr keluar bercak?