Oprasi mastitis

Bun.. Mungkin disini ada yg pernah oprasi mastitis.. Aku kemaren tgl 2 Mei baru oprasi mastitis sekarang lagi recovery,, mungkin ada yg pernah juga masih boleh dbf gasih payudara yg habis di op.. Bagi pengalaman nya ya🙂 ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aku 2x bun. dbf yg habis di op pasca bener bener pulih lukanya

1mo ago

iya bun aku pumping terus .. lama² hasil pumping ngga sebanyak biasanya,, jadi tiap pumping sambil berdoa semoga nanti kalo udah boleh dbf Asi ku masih keluar 🥲 soalnya kemaren di tinggal opname pasca op akja anakku bb nya udah turun 2ons😢