Tanya seputar USG

Bun, mungkin ada yg tau knpa ya tiap kali kontrol hamil ke rs itu di usg, tp gga dikasih cetakan hasil usg nya, Saya kontrol di rs, pakai bpjs mandiri, Atau memang begitu ya kebijakan dari bpjs? Hamil anak pertama bun, jd pengen nyimpen cetakan hasil usg hehee#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

iya bunda kalo di RS pake BPJS kadang gituu g di kasih foto nyaa. tpi kalo ke spog langsung biasa nya di kasih foto nya

2y ago

oke bunda makasih sarannya