Susu formula

Bun mungkin ada yg punya pengalaman yg sama, jadi babyku kan sufor + asi tapi lebih banyak di sufornya sih terus beberapa hari ini babyku sering ga abis sufornya, biasanya 60ml langsung abis sekarang 60ml sampe kebuang2 biasanya kalau nangis di kasih dot gitu langsung diem sekarang uda gamau, kalo saya nen baru mau dan diem, apa iya baby gitu bosan sama sufor yg ini ya bun?

3 Tanggapan

Mungkin anaknya memang ngajakin bounding sama ibunya biar lebih deket. Bersyukurlah bu anaknya masih mau di ASI-hi dan menolak sufor..

Ads masanya bayi malas minum bun

knp pake sufor bun, asinya knp