Asi

Bun mulai dr berapa bulan ya ibu hamil keluar Asi☺️

22 Tanggapan

Asi baru keluar setelah janin dan plasenta lahir bun... Selama hamil itu yang kuar cairan sekresi dari kelenjar susu yg warnanya bening... Asi keluar pertama itu namanya kolostrum warnanya kekuningan, penting ya bun diminumin ke bayi untuk imunnya.. Setelah itu baru asi keluar warnanya putih susu.. Itu penjelasan dari dokter kandungan saya bun... Selama hamil dibersihin aja bun putingnya tapi jangan dipencet2..

Saya waktu hamil 5bulan ada air susunya sedikit bun suka keluar. Sering bersihin aja puting susu bun, biar gampang keluar asinya

setiap org beda2 bund rajin diberihin ajh putingnya biar nnti pas waktunya kluar nga kesumbat

Aku kehamilan 5bln udah keluar dikit bun skrng 8bln udah bnyak banget

Aku jln 9 bln blm, bund... hhe semoga aj pas udh lahiran, asinya keluar ☺️

Saya kmrn 6 bln sdh netes bun ASI nya..jd pas lahiran sdh bisa lgsg menyusui

Aq setelah lahiran baru keluar bun.. Tp ada juga yg keluarx sblum lahiran..

5y ago

Bagus bun, jd nanti babyx bisa langsung nyusu... Ada yg sdh 3 harian habis lahiran tp ASIx gak lancar, kadang harus dibantu sufor..

Aku 3 bulan udah keluar asi bun. Setiap hari netes banyak

Tiap orang beda2 bun. Tergantong hormon masing2

Aku mau 7 bulan bun.. Tpi klau di pncet doang