Nanya dong bun

Bun muka bayi kena Air asi sampe putih putih gini gmn cara ngilangin nya yaa #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Nanya dong bun
14 Tanggapan

anak pertama saya dulu bintik merah" parah bun, kata orag tua suruh di jilat, tapi saya nga tegalah, bau saya 😂 kulit bayikan sensitif mulut juga kan sarang kuman, saya biarin aja bunda, Alhamdulillah waktunya sembuh sembuh sendiri

kalau emang kena ASi, harusnya setelah kena dibersihkan, biar debu debu gak nempel. tapi kayanya bukan karena asi deh. coba periksa ke dokter.

Tiap abis nyusu daerah sekitar mulut atau yg kena susu dibersihin pake kapas dibasahi air matang bu

jaga kebersihan bun biasanya sembuh sendiri.. bila perlu oles vaseline baby tipis2

di jilat aja bun sebelum dia mandi. anak ku juga gitu. ntar hilang sendiri

Anakku jg gtu bun.. d kasih salep sma bidannya mudah2an sembuh

rutin oles pakek baby oil zwitsal bun,olesin nya pakek kapas.

Anaku tak pakein baby cream bun alhamdulilah ilang

anakku pake ini bun.. alhamdulillah ilang bruntusannya