Muka ruam merah

Bun muka anak saya tiba2 pada merah2 gini kaya ruam gitu kenapa ya? Solusinya pakai apa yaa? Dari kemarin udh di olesin pake beemee masih blm ada perubahan

Muka ruam merah
7 Tanggapan

kalo ngolesinnya baru kemaren ya wajar bun kalo belum ada perubahan, kecuali udah seminggu pake misalnya.. itu rutin dilap air anget² kuku aja bun pake kapas.. usahain anaknya ga kegerahan, krna bayi rentan banget sama yg namanya ruam, biang keringat

Alergi bukan bun? Anakku pernah begitu karna alergi bubur fortif

Aku pake sleek diaper bun ngaruh ke muka cepet reda kemerahannya

Pakek noroid derma rush bun. Rekomendasi dsa anakku

pke mustella stelatopia bun

2mo ago

Asi bun