Mual berkurang apakah kadar HCG menurun?

Bun, mualku berkurang 🥲 perkiraan msh 8week apakah aman? Tk coba tespek ulang masih garis 2,cmn agak samar tdk seterang wktu masih mual tp tidak ada keluhan lain cmn smpet kram sdikit hari lalu perut bawah #bantusharing

10 Tanggapan

biasany mual berkurang di 10w Bun , tp. ini aku 16w juga Masi mual cuma udh g muntah. maaf ya Bun lebih baik periksa USG yah. setau aku dia malah makin kuat kadar hcgny. dan misal gejala hamil TB TB ilang dr byk pengalaman org dia bayiny. g berkembang maaf ya bukan nakit2in. tp aku pas itu juga kadang mual ilang timbul, tp walau g mual pasti pusing, HR ini pusing tp g mual muntah, besok mual muntah tp g pusing. tp ditspek ttep tegas garisny, mau tspek malem siang juga ttep tegas garisny. smngt ya Bun , misal gjla hamilny tb2 hilang aku saranin periksa ke dokter yah

bunda coba priksa rutin Bun / USG . biar tenang dan tidak berfikir negatif. karna hormon dalam tubuh kita masih naik turun. kadang mual muntah kadang tidak kadang juga Sampek seharian muntah nya.

sya dr awal hamil gk mual alhamdulillah ttp sehat bayinya, anak pertama jg gtu .. kta org² hamil kebo hehe positive thinking aja bun selama gak ada flek insyaallah aman

udh prikaa blm, saya pernh mbgalmi itu ternyata hamil BO mom sebaiknya lngsung priksa dn rajin kontrol ya , nnti klo udh ada baby dn djj nya udh bsa tenang

aq juga sama Bun...usia 8w 3 d..mual nya nya berkurang..bahkan gak mual..positif aja lah Bun...selama gak ada flek..bawaan orang hamil kan beda2 bun

8w harusnya lagi parah²nya itu, aku berkurang mau masuk tm2. sblmnya udah usg belum? 8w udah bisa cek djj loh.. kalo belum segera usg ya.

sama Bun tespacknya juga 🥹 jadi gk terang skrg gimana bunda

coba konsultasikn aj tho ke dokter ato bidan gt

gimana skrng bunda? aku jga alami hal yg sma

udah usg belum