rewel nangis mulu

Bun mu tny dong ini anak sya yg ke 2 abis suntik DPT 1 bareng sma polio itu ngaruh gk si bun.kta bidan ny ada demam ny DPT 1 tpi bareng sma polio juga di buku ny kn 1 buln 1 x ini bareng.jujur bun anak ke 1 gk di suntik lengkap.. kasih tau dong bun berpa hari ya

1 Tanggapan

Sm bun sya jg td bru aj,,emg barengkn bun polio2 sm dpt1,,yg kmrn 1 bulan jg bareng bcg sm polio1,td jg bidan jg bilng efek dr dpt demam paling 1/2hari trus dbwain obat demamny jg,ni skrng anak sya ga mau dtaroh bobokny smbil ngrintih gtu mungkin ngrasian nyeri bekas suntikny

5y ago

Enak ya udah sepasang.klw sya yg ke 1 cwo umur 5 thn yg k2 cwo lg bun. 2 2 ny bujangn