apakah boleh minum energen

bun mu tanya,kmrin saya mnum susu ibu hamil rasa nya neuk pngen muntah terus . wktu pagi saya nyobain energen dan aman tidak terasa apapun. saya mau tanya bun apakah boleh susu ibu hamil di gnti dengan energen ,jika boleh minta sarannya bun antra vanila coklat dan kcang hijau lebih bgus yang mna ?

1 Tanggapan

kalau sekiranya mual sama susu hamil ga apa2, yg penting vitamin rutin di minum. energen tinggi gula, beresiko kalau jangka panjang

2y ago

ok bun makasih