vitamin bumil

bun mu tanya donk slama hamil gk prnh minum vit gpp soalnya saya blm prnh periksa usg jg blm krn faktor ekonomi sulit.skr usia kandungan udah 14w

1 Tanggapan

minum asam folat merk Folavit aja bun, itu murah. mulai dari 10rb-15rb per strip isi 10 tablet, diminum 1x 1 hari bun. asam folat penting banget bun, buat mencegah bayi cacat lahir . karna bunda lg kesulitan ekonomi, maaf takutnya nutrisi buat janin kurang kalau cm lewat makanan. dukung pake asam folat ya bun.. supaya janin bisa tumbuh optimal 😊

1y ago

makasih mom infonya..