makanan d kehamilan 36w

Bun msh bolehkah mkn baso, seblak, mie ayam di uk 36w?

33 Tanggapan

Aku jga usia 36W msih mkan yang begituan bun, tpi cma sedikit bakso aja semangkok ska nggk habis soalnya gampang kenyang😁

Kalau bakso sm mie ayam gak pa2 kali, tp kalau seblak kayaknya gak boleh ya?

saya makan makanan tersebut kalau lagi kepengen aja , jangan berlebihan bun

Boleh saja bun asal pedes nya jgn berlebihan soal nya kasian dede nya

Boleh saja bun, asal jangan terlalu banyak dan jangan setiap hari

Dri awal hamil jg boleh jan ga tiap hari, kalo pengen doang

Boleh saja bun.. Aku aja 38w masih suka maem bakso 😂

Aku 37 masih suka yg pedes.. Kalo ga pedes ga bisa bun

Blh tp jgn pedes" trs jangan keseringan juga bun

Baso gk boleh bkin dd nya besar naik drastis