Mpasi pertama

Bun mpasi yg cocok untuk prtama kali kira2 apa ya kmrin dikasih promina yg keju brokoli sop muntah 2x syedihhh#bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ya namanya juga baru memulai MPASI Bun., tentunya si kecil masih beradaptasi dg rasa baru, tekstur baru dan bljar cara menelan makanan ., Bunda bisa coba menu Homemade Bun dg Menu Lengkap., atau coba Bubur forfit merk lainnya Bun., Yg terpenting Tetap terapkan Feeding rulesnya ya Bun , jangan di paksa jika si kecil belum mau makan karena takutnya akan menimbulkan trauma utk si kecil., Bundanya Yg semangat dan sabarr Bun., semoga membantu

2y ago

iya bun trmksh masukannya

MPASinkan bayi belajar makan bund. sebaikny ga dikasih yang instan. Buat yang homemade, karna ini proses belajar makan. kalau di kasih yang instan sehari2 kan ga bakal makan yg instant terus. Coba baca buku KIAnya bund disitu udah lengkap.

2y ago

oo iya bru inget dlu prnh bca2 jg ada bun mksh bun