mpasi pure buah naga

Bun, anakku 6 bulan lebih mau tak kasih pure buah naga, nah kadang aku liat² ada ibu² yg di campur pake biskuit, nah misal aku kasih biskuit kyk maire regal tpi merk sun ke pure buah naga nya bisa gak bun? Itu langsung di celupin aja satu ato gimana? Mohon solusinya yg udah pernah ngasih pure buah naga pake biskuit. Terimakasih

4 Tanggapan

kalo buat cemilan bisa buah, klo untuk menu utama mpasi harus menu lengkap. gizi ny gak mencukupi kalo hanya dari buah. dari pada pure buah mending mpasi instan. tp yaa itu pilihan sih 😅

Up