Bahaya gak sih geret² gigi?

Bun, Moms.... Anakku umur 12 bulan giginya udah 12 (seri, geraham, taring), trus sekarang kalo tidur dia suka tanpa sadar geret² giginya sampe bunyi gitu... Bahaya gak sih bun, moms?? Gimana caranya buat anak gak geret² gigi... Saya khawatir krn baru tumbuh gigi soalnya, takutnya jadi kebiasaan dia.

1 Tanggapan

Berarti pertumbuhan giginya kurang rapih bun,ponakan saya jg gitu umur 11tahun skrg masih kayak gitu , ponakan sy mulai geret2 gigi pas giginya mulai banyak dan emg giginya gak rapih alias berantakan . Bisa di per baikin bun pakai alat macam gumseal gitu tapi kalo ponakan saya kayaknya mau di behel ajaa Soalnya susah ilang bun ,mertua saya sampe skrg udah 60-an tetep geret2 gigi 😂 kalo mertua saya telat Penanganannya dari muda jadi gitu deh