Baby tidak bergerak sprti biasanya

Bun mohon untuk infonya..krna sya masih berada di empang/tambak tengah laut...Apa Benar klo umur kandungan mnjelang 8bln bayi di dlm prt kurang gerak..Klo pun gerak hanya sprti keduttan mohn infonya bun

2 Tanggapan

Gerak biasa bun usia 8 bln, hany mmang frekuensiny jd berkurang krn memang jnin yg sudah mmbsar jd mmprsmpit ruang gerak Tp ttap ya hrus d prhtikan gerakan perhariny brp kali

Iya bun sya smpt kaget krna kmrn gk grk sma skli😭...Tp alhmdulillah hari ini sdh sngt aktif