batuk flu

Bun mohon solusinya kali aja ada jalan lain .. Saya Lg hamil 30w skrg , trus tiba* terken flu dan batuk yang luar biasa parahnya .. awalnya coba pake jeruk nipis dipakein kecap , gak mempan . Periksa ke bidan di kasih obh herbal yg hijau itu juga gak mempan , dan kmren terakhir abis dari dokter buat periksa karna kasian sama de utun , kalau batuk perut kaya meremas de utun di dalam di resepin obat silex , tapi ga mempan Bun gak berkurang sama sekali . Saya bingung sakit sekali bawah perut ini kasian sama de utun nya ke tekan2 pas batuk . Ada opini lain ga ya Bun untuk obat batuk yg aman dan ampuh untuk bumil ?

1 Tanggapan

flu itu yg diserang daya tahan tubuh or imun nah caranya biar cpt sembuh Perbyk mkn mkanan bergizi, olahraga teratur yg cocok buat bumil, dede di pagi hari coba pke wedang jahe, sama kecur bun trs kencurnya di makan dan ditelen