Rumah tangga

Bun mohon solusinya bunda2 , aku sekarang hamil 11minggu tapi udah ditinggal suami demi si pelakor ! kira3 aku harus gimana ya bun ?

16 Tanggapan

hidup berdua bersama si kecil. lupakan mantan suami sampah dan belatungnya. rezeki pasti ngalir sendiri dan kebahagiaan perlahan lahan akan terbentuk. si sampah dan belatungnya juga sedang menanam dan memupuk karma di masa mendatang. don't worry.. Tuhan adil shay... Tuhan dengar keluh kesah dan sakit hati mu, mudah2an itu jd penghapus dosa karena mereka dzalim menyakiti istri yg sedang hamil... keep calm...

sama :') tapi posisinya si pelakor yg hamil. untuk sekarang fokus aja sama kehamilannya bun, jaga kesehatan jgn stres jgn mikirin suami yg udah pergi sama pelakor. nanti kalo bayi nya udah lahir tinggalin aja suami kaya gitu mah. bunda berhak bahagia, dan kebahagiaan bunda sumbernya bukan dari suami aja. beruntung Allah udah tunjukin sifat sebenarnya suami bunda, krna Allah sayang sama bunda :) semangat bunda :)

Fokus kehamilan bund Suami harus tetap memberikan kewajiban nafkah untuk anak yg sedang bunda kandung. Untuk urus perceraian bunda rundingkan dengan keluarga . Setelah lahiran ,bunda bisa lebih fokus bahagia bersama anak, mulai bunda cari kerja menghidupi anak . Karena banyak sekali pengalaman org di luar sana mantan suami akan lupa dengan anaknya sendiri (lupa menafkahi) , lupa tanggung jawan

Fokus sama kehamilan Bund...yg tinggalin bunda biarkan saja .percya saja nanti bunda dikasih jalan sama Tuhan dan kebahagiaan yg berlimpah. tetep berjuang tuk debay di perut bund.. Bunda pasti kuat kok

Pertahanin hamilnya sambil cari kerja yg msh aman buat bumil. Rejeki anak pasti ada ajah jalannya apalagi ditambah bumil yg terdzolimi, doanya pasti mujarab minta yg baik2

jaga kesehatan demi debaynya bun, biarin aja mereka (sampah) bersatu, tunjukin kalo tanpa lelaki itu bunda sama debay bisa bahagia.. karma pasti ada bun 😊

Yg kuat yg sbr besarin sidd cari kerjaan yg ga terlalu cpe bun bhgia bersma anak kluarga ntr karma jg dtang kesuami bunda penyesalan itu pasti diakhir

Ttp semangat Bunda buat anak :") meskipun hati ga karuan. Cari penghasilan sendiri dan banyak berdoa minta dikuatkan ya Bund :")

Fokus ama kehamilan anda,biarkan KARMA yang melakukan tugasnya. Ntar senyumin aja klo mereka dah dapet karmanya ☺️

Harus fokus sma si debay yg ada diperut, tetep berjuang walo sendiri, Demi sibuah hati pokoknya, semangat bunda🤗