ditinggal suami kerja sendiri

Hallo bun. Ada yg udh pisah rumah sendiri dr ortunya, keluh kesahnya gimana jd ibu rumah tangga yg ditinggal suami kerja. Apalagi kalo kerjanya ada shift siang, malem. Yg rasain hal yg sama, komen yaaaaaa

9 Tanggapan

Dari awal nikah lebih suka hidup berduaan, gasuka bareng orgtua sendiri apalagi sama mertua suka ribet urusan nya😆 ditinggal suami kerja ya biasa ajah toh dia nyari duit buat kita2 jg hehe, bebenah rumah ada yg beresin dan bantuin hihihiii.

Saya juga ngerasain bun, dr awal nikah sampe sekarang tinggal bedua, suami kerja di lokasi shift siang-malam, ada suka dukanya jg sh, apalagi kita jauh dr siapa2, tp dibawa enjoy aja bunda, lama2 terbiasa kok, semangattt 💪

Menurut saya sih enak, ga risih, mau ngapain aja ,mau masak apa, mau bangun jam berapa ya terserah saya 😁 kalo suami saya ga shift2 an sih bun, kalo suami kerja ya nonton TV

Sejak awal menikah juga kami memutuskan untuk tnggl brdua dan jauh dri org tua maupun mertua klo soal dtinggal krja udh pasti tiap hari tpi pulangx juga stiap jm 2 siang

Saya sih kgk ada shift shift an ya .. tp suami lembur mlu hampir tiap hari .. waktu hamil ya bosen jg sh bun klo kerjaan udh kelar gabut .. tp ya lebih enak

Seru bund..aq dr baru nikah ud tgl b2 suami.. Bebas haha.. Mo ngapain aj drumah sndiri..mo masak kpn aja g ad yg ribet..yaa nikmatlahh

Apa apa bisa didiskusikan bersama dan sulit untum diintervensi mertua atau orang tua.. Lebih mandiri dan pikiran lebih hidup

Aku lg hamil gini rasanya baper bgt...pengennya d temenin terus...hihihi...

Mending kl sift malam say,paginya ada tmn nya Tp takut jg ya hehehe