Asi

Bun mohon solusinya anak sya dri dua hri yg llu ga mau nen saya sudah coba buat ksi dot juga ga mau,, sya coba ganti pkek sufor juga ttp ga mau 1hri cuma nen 1x doang bun.. Anak sya bru 2bln 9hri bun

1 Tanggapan

HARUS ke dokter... Baby tdk boleh terlalu lama tanpa asupan susu yg rutin... Kalau tdk diperiksa, sulit pastikan... Takutnya masalah di usus atau lambung... Lebih bahaya jika dibiarkan krn takut korona... Tutupi wajah anaknya saat ke dokter, jaga jarak...