Positif Covid saat hamil

Bun mohon sharingnyaaa. Aku lg hamil 8w, bru sore td hasil test aku positif covid. Hal pertama apa yg harus aku lakukan selain istirahat? Kebetulan amandelku bengkak, dan demam. Apakah ada obat yg aman untuk ibu hamil? Haruskah aku isoman aja istirahat dirumah atau ke puskesmas untuk kontrol ke bidan? Bantu sharing ya bunn jgn diomelin karena ini kehamilan pertamaku dan msh kurang paham ditambah covidd #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya kemaren jg kena Bun (krna suami kerja, tertular dr tempat kerja). ikhtiar pake susu kefir. istirahat cukup. kalau aku pribadi pilih isoman. besoknya d tes Alhamdulillah negatif . cuman 2 hari Bun . harus bener2 istirahat total...

kalo mau obat konsul aja bun di via online. bisa pake halodoc.

2y ago

jangan makan obat sembarangan