asi booster

Bun mohon sharingnya, usia kandungan sdh 33w tp blum ad tanda2 keluar asi, mohon info rekomendasi asi booster, atau semacam susu untuk merangsang asi,

2 Tanggapan

Asi booster baiknya setelah lahiran bun . Pompa asi juga begitu . Saya pernah tanya dokter, tidak disarankan merangsang asi saat belum melahirkan karena bisa menyebabkan lahiran belum waktunya (kontraksi) ..

Yess, minum asi boostermya nanti kalau udah melahirkan Skrg rajin2 dibersihkan aja putingnya