Tulang rusuk menonjol

Bun mohon sharingnya, sy ngerasa tulang rusuk anak sy menonjol terutama yg kiri ,usia 4 bulan ,ini memang biasa normalnya begini atau gimana bun,soalnya sy ngerasanya aga lebih nonjol dri biasanya,jd khawatir bgt#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Tulang rusuk menonjol
6 Tanggapan

sama bun tpi klo kondisi anakku bobo mulu, jdi kurang nyusu gitu 😁

7mo ago

iyasih bun kynya kl perut lgi aga ngisi mah pasti ga terlalu nonjol bgt ya

aku kira anakku aja yg bgni bun, ya Allah smpet worry

ank ku juga bun 4 buln ku kira ank ku aja

ihh iyaa sama bangett, ku kira anak aku aja

7mo ago

iyabun bkin kaget ya soalnya awalnya mah ga begitu,ky bru skr² gitu tiba²

Sama kok bun

normal bun

7mo ago

berarti memang begitu ya bunn?