Jamur hitam di lidah bayi

Bun mohon sharingnya, sy baru ngeuh lidah anak aku umur 5 bln ada bercak hitam dan kelihhatan kotor ky gni,sedih bgt bun apa aku kurang sering bersihkannya/dri tangan/dri puting susu, hrus gimana ya bun,takut ngaruh ke nafsu anak buat nen ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #ingintahu

Jamur hitam di lidah bayi
3 Tanggapan

Kemarin sy sempat mengeluhkan hal yg sama ke dsa, kondisi lidah bayi bagian dalam putih pekat krn sulit dijangkau meski sdh sy bersihkan rutin setiap hari. Dsa resepin obat tetes ini k dlm mulut bayi, bs di teteskan sesuai petunjuk anjuran bun.

tiap mau mandi basahin kassa pakai air anget mom, trs gosok2 di lidahnya.. atau beli di Shopee aja yg ada gagangnya.. search pembersih lidah bayi. kalau di biarkan bsa kena jamur nnti

ke dsa bu