MELAHIRKAN MELEBIHI HPL

Bun mohon sharing pengalamannya dong.. Buat bunda yg pernah melahirkan melebihi HPL. Akhirnya nunggu kontraksi alami, di induksi, atau langsung operasi?? Sebelumnya terima kasih..

2 Tanggapan

sesuai saran dan anjuran dri dokter bund.. baiknya bagaimana.. smoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya bund...aamiin...

12mo ago

iya bund.. adek ipar sy kmren jg lebih dri hpl bund. lebihnya 5 hr.. sudah usg katanya smua dalam keadaan baik, ketuban bagus, bbj juga masih aman.. maka ny bener bener di tunggu smpek mules bund krna pengen lahiran normal... 5 hri lewat hpl alhamdulillah kontraksi alami dan lahiran bund..

hpl kpn bun ?

12mo ago

saya cuma butuh ada yģ sharing pengalaman aja bun. biar agak tenang aja. Kebetulan kandungan saya ini msih dalam pengawasan dokter.