Bengkak di ketiak

Bun mohon sharing nya aku khawatir bgt Bun,jd baru sadar ni setelah di awal nikah trs kan di bln itu aku hamil jd aku pikir apa krna efek hamil trs aku masih santai siap lahiran dan sekarang anak 8 bln rupanya ini ga ilang .stress kalo liat google Pingin periksa tp aku takut ,kalo makin tau sakit nya makin ga tenang . Adakah bunda pernah alami seperti ni? Jujur Bun aku tipe org semenjak nikah mikir hal ini itu yg padahal blm tentu terjadi tp udh takut duluan . Kalo ada hal yg kelewat dr beranda aku lgsg kepikiran yg mereka hanya sharing tntg penyakit ini itu

Bengkak di ketiak
19 Tanggapan

aku bun...2kali hamil ketiak jadi bengkak trus sakit...pas menyusui ku coba pencet keluar kek cairan kayak asi...itu masih kelenjer asi bun..nanti kalo bunda udah ga menyusui nyusut sendiri...

1y ago

Bun Asiku cuma 2 bln aja ada.ni aku coba pumping kembali hasilnya tetes doang yg keluar

sama bgt Kya ketiak sy bund😪malah sy LBH gede dr bunda😳😳mw periksa takut bgt,dr hmik ank pertama smpe skrg ank K2 msh gede,dipegang lembek sih,tp agak sakit klo diteken.

1y ago

aku pikir Bun ketahuan kan dr cek darah tersebut.awalnya aku campur Bun lama kelamaan gada Asiku bun

mungkin lipoma atau cyst? (efek suka nonton chanelnya Dr. Sandra Lee) coba periksakan bun. meskipun lipoma dan cyst engga berbahaya,tapi cukup mengganggu jika dibiarkan.

justru hrs diketahui sejak dini itu sakit apa. kl ga celet periksa tau2 makin parah kan kita gatau itu jinak apa kanker ganas ato apa ( naudzubillah )

katanya itu benjolan asi yg menumpuk d situ, sama bun pkiran ku juga mudah goyah, belum terjadi aja sdh aku pikirin ampe pushing nangis

1y ago

Alhamdulillah semoga aja Bun makasi untuk semangat nya bun.buka google dan sosmed yg ada negatif semua

aku pernah gitu tp kecil sih gak sebesar itu nanti kempes sendiri kaya jerawat batu , muncul kek gitu kalo habis cukur bulu ketiak

aku juga ada bund🥲di kanan kiri tapi lebih besar yg kanan mulai hamil anak pertama tumbuh hingga sekrang hamil anak kedua tmbah gede

1y ago

kok sama ya bun.ni pun ku liat kok mulai bengkak di kiri😔

waduh gejalanya sama persis kaya aku bund. kalau bangun tdr sakit kaya ditusuk tusuk jarum 😭

1y ago

kalo aku gada rasa sakit nya bun.tp udh setahunan juga ga ilang nu

eh tapi saya ko d tengah ketiak