mpasi pertama

Bun ,,,mohon sharing donx ...resep resep mpasi nya ,,,,bisa downld di applksi apa nech...

3 Tanggapan

Bisa lihat di yutup moms.. MPASI pertama saya sih sarankan coba puree atau menu tunggal seperti bubur wortel.. Agar adaptasi dl soal rasa. Setelahnya baru ke 4bintang

4y ago

Ookk mom thz infonya .....😊

Disini jg ada, banyak juga ibu² yg share resep MPASI bisa di search di kolom pencarian. bisa install cookpad jg.

Di profile saya banyak resep MPASI buk (~‾▿‾)~

4y ago

Ibu Nila: ada tapi IG saya sama sekali ga kelihatan kek saya udah nikah & punya anak 🤣 Ibu Asni: terima kasih Ibu ☺️