bbj berlebih

Bun, mohon sharing dan sarannya gmna supaya bisa kontrol bbj ya bun? Harusnya masih 28w4d, ini hpl maju jadi 29w3d... Kata dokter agak besar janinnya..

1 Tanggapan

Masih usia segitu makan aja bun yg normal, ntr klo udah diatas 32w msh gede, karbo nya dikurangin jd nasi porsi dkit lauknya yg bnyak

4y ago

Iya sih tdi dokternya juga bilang tetap makan normal.. Nanti kan bisa dipantau lagi kl uda 30w keatas.. Cuma tetep agak worry bun..