Ukuran janin tidak sesuai dengan hpht

Bun mohon sharing dan masukannya dong Kebetulan hpht sy di tgl 21 oktober Hr ini sy periksa ke dr tp ketika d usg ukuran janin sy kecil sekali Yg harusnya sdh usia kurang lebih 12w Tp ukuran ketika d usg 6w Tidak sesuai dgn ukuran mengikuti hpht Bleh mnt masukannya bunda2 Apa yg harus sy lakukan? Sm dokter di suruh balik lg slth 2 minggu utk observasi

Ukuran janin tidak sesuai dengan hpht
29 Tanggapan

waduh saya 22okt baru 10w bun, pas di usg hpht usia 7 week tp di usg baru 5week krn haid gak teratur, bunda haidnya teratur gak?

2y ago

kalau saya gak terstur setelah lahiran anak pertama baru haid setahun kemudian krn MengASIhi lalu haid jd gak teratur mundur trs

maap lompat jauhhh... kalau boleh tau skrg gmn bun? kmrn saya baru usg yg ke 2. hpht 8minggu tp usg 6minggu. dokter minta observasi 2minggu lagi. saya khawatir bun

1y ago

akhirnya pindah dokter obgyn bun dan di nyatakan hamil b.o jd sm dr d kasih obat peluruh krn kbtulan jg sy ngeflek lumayan banyak tp alhamdulillah skrg sdh isi lg bun klo selisih hpht sm usg seminggu atw 2 minggu sih kt dokter gpp bun semoga kehamilan bunda lancar2 ya smpe lahiran

hpht 27 sept baru 14w saya sesuai dengan USG karena mens teratur, bunda salah ngitung kayaknya kebanyakan deh. kalau 12w juga harusnya 10-15Oktober

tapi di lihat di USG udah ada janin saya waktu itu 7w4d baru kantung kehamilan aja sekarang alhamdulillah 13w kemarin ke dokter udah ada djj nya

biasanya hitungan bidan dng hasil USG tidak sama bund saya dulu pas hamil anak kedua selisih 1bln ...kt bidan 11minggu hasil USG baru 7w5d

sama Bu saya dulu gtu hpht dgn USG tdk sama seharuse hpht udah 7week USG 5week terus disuruh balik lgi USG 9week udah ada djjnya

2y ago

iya Bun, hpht sama dgn ku Bun saya 22 oktober itu menurut USG kalo menurut hpht sebenernya 3 oktober

kadang siklus haid jg pengaruh sih bund... misalnya yg siklusnya 28 hari biasanya ukuran janin beda sm mom yg siklus haidnya 35hari

aku hpht 17 okt skrg baru 11 week loh bun, itu 11 week menurut USG dn menurut aplikasi sama bundanya ada salah ngitung ga?

salah gk bun, soalnya sy aja 13week itu http nya bulan 7 tgl 8 , klu http nya 21 okt cocok 6 week

2y ago

aku hpht 23 Juli bun, skrg udh 13week tapi blm usg lagi , terakhir usg pas 6week..

aku malah USG usianya lebih besar dari bidan bun klo hitunga bidan 13week tapi tadi pas USG 14 week 5day