Belum bubling di usia 6 bulan

Bun mohon share ilmunya apakah ada yg punya pengalaman sperti anak saya usia 6 bulan belum bubling mama paps dada.. Pdhal wktu usia 4 bulan udah sering teriak2 skrng kok jdi sering diem

2 Tanggapan

sering diajak ngobrol tatap mata bun, diajarin lg ngomong mama papa.

11mo ago

siap bun nanyi sya coba terus buat ajak komunikasi...makasih bun

babling bukannya 7-8 bulan ya?

11mo ago

iyakah bun soalnya di aplikaai saya liat harusnya udah bubling maa maa daa daa gtu jdi worry bun