hamil lagi

Bun mohon sarannya. Saya telat mens 14hari. Saya takut hamil lg krn anak saya masi umur 10 bulan. Selain makan nanas apa ada yg lbh manjur biar cpt mens ya ? Uda minum obat em kapsul jg blm mens juga .

50 Tanggapan

testpack dulu, kalo misal hasil garis 1 biaa kontrol ke bidan terdekat. kalo muncul garis 2 yaa dijaga jangan digugurin. buat belajar aja kalo misal gamau hamil dulu ya kb bun. jgn kb alami karna ga bisa jamin kebobolan. sehat2 ya

yaalloh bun dosa nya ditanggung di akhirat nnti,,kalo pun bunda hamil lagi dd nya lahir kan ank yang 1 udh umur 11 bulan kalo boleh saran jangan bun masih banyak diluar sana yang menantikan buah hati termasuk saya

lbh baik di tp dulu bun.. jgn asal mkn sesuatu dg niat menggugurkan. klo ternyata emg hamil,trs jd gugur gra2 ulah bunda.. bunda dpt dosa lho.. anak itu anugrah. bersyukur bun..jgn disia2kan ya..

dicek dulu bun, tespack atau gak lngsung ke bidan biar bunda gk worry, klo gk hmil bisa minta solusi biar mensnya lncr, klo hamil brrti kudu bersyukur krna gak smua wanita dikasih cepat sama Allah bun.

anak ku aja skrng umur nya 8bln,lgi hamil anak k2,udah 20 minggu, lbih baik tespek, stlah itu periksa klu hamil ya syukur bund,, awalnya juga ada prsaan tkut..stlh dijlni semuanya baik2 saja..

tespek dulu aja kali bun, klo udh ketauan positif mah jgn di apa apain dosa.. anak kan kamu yg buat, dia kan ga tiba tiba ada klo bunda ga bikin.. klo belum siap ya KB,

jahat bgt sih bun, dia punya hak hidup loh, itu kan kesalahan bunda knp g kb kl blm siap, y harus tgg jawab dong bun, drpda tgg jawab diakherat apa sanggup?

kalo gamau hamil lagi jangan lupa pake pengaman atuh bun:( itu tuh anugrah dr Tuhan ga semua pasutri bisa dapet secepat dan segampang bundaa:(

coba test pack dlu bund, klo bener hamil lebih baik d rawat bund, bnyak d luar sana yg pingin hamil tp belum d kasih amanah...

Terus kalo positif mau digugurin gitu mksdnya bun? Apa gmn? Emang ga pasang kb atau paling ga “keluar diluar” pas HB sama suami gtu?