hamil lagi

Bun mohon sarannya. Saya telat mens 14hari. Saya takut hamil lg krn anak saya masi umur 10 bulan. Selain makan nanas apa ada yg lbh manjur biar cpt mens ya ? Uda minum obat em kapsul jg blm mens juga .

50 Tanggapan

Coba tespek dlu bund, klo hasilnya negatif kan aman mau mnum yg buat lancarin haid, tapi klo hasilnya positif y kasian janin kan bund...

tespek ajah dulu, kalo emang hamil lagi yaudah di jaga jangan makan nanas ataw kapsul, kesan ke mau yg ngegugurin gtuh kejaaammmm

emang dihamilin siapa bun? klo dihamilin suami sendiri harusnya bersyukur dapet berkat dr Tuhan.. kok bunda begitu sih :(

sudah ditespek belum bun? lebih baik tespek dulu,klau nggak mau hamil ya kb bun, jngn salahin janin dalam kandunganya.

kb gk bun? klo gk kb berarti hamil telat nya udh 2 minggu klo kb ya di minum pil mens nya atau nggak minum air kelapa muda

gimana buibu? hamil lagi nih, katanya takut & bingung kayaknya, padahal dia yg bikin dia yg gak kb atau pake pengaman.

coba tespek deh Bun... kalau positif, trus kita makan nenas kasihan ke janin. berati kita sengaja ngegugurinnya

Tespack woooyyy, kalo gasiap hamil lagi gak usah buat wwwooooyyyy. Dosa bun kalo kamu hamil malah mau di gugurin

Mending testpack Bun, kalo hamil lagi berarti rezeki, semisalnya ga mau hamil lagi ya setidaknya KB bun

ya alloh aku yg pngn bgt hamil mlh blum dikasih sm yg maha kuasa.. ini hamil lg mlh bingung ..