Gendongan bayi depan

Bun mohon saranin gendongan depan SSC bayi yang direkomendasikan dongg.. mau beli bingung pilih yang mana

17 Tanggapan

cuddle me levana kalo mau dr newborn, tp kl dh 4 bulan keatas better yg lite cudde me

maaf nih bun,kalau gendongan seperti ini aman gak ya,bisa support m-shape gak ya

saya pake cuddle me yang lite Bun.. dipakai baby sejak usia 5/6 bulan gitu

Pake cuddle me ultimo bun, nyaman dan bisa pakai hipseat juga

aku punya cudlle me levanna

merk cuddle me