sakit gigi

Bun, mohon rekomendasi obat sakit gigi yang aman bagi bumil 37 week ?terimakasih Maa syaa allaah sakit bangeut

1 Tanggapan

Paling aman cuma Paracetamol Bun aku sama dokter gigi waktu pas hamil juga sempet sakit gigi dikasihnya itu. Kalau yang alami air garam dilarutin air hangat trus buat kumur.

4y ago

Ohh gitu yaa bun ,ia bun makasih atas infonya ...mungkin aku juga hormon hamil yaa soalnya sblum hamil blum pernah sakit