Kebanyakan vitamin berbahaya kah untuk janin?

Bun,, mohon pendapatnya dong, yang sudah berpengalaman,, saya hamil pertama, sudah 9w5d. pasti kan dapat vitamin asam folat ya, dari bidan ketika kontrol. tapi saya juga sudah beli Blackmores sejak sebelum hamil, trus kemarin beli susu hamil juga, tapi pas saya searching² ternyata kalau terlalu banyak asam folat bisa berbahaya buat baby bahkan bisa terlahir autis (amit² jabang bayi🥺😥) menurut bunda² sekalian bagaimana ya?? apa saya boleh minum semua atau harus pilih salah satu saja? mohon bantuannya... terimakasih banyak bunda² semua 🤍🙏🏻 semoga debay kita sehat selalu🤍#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

dulu saya bilang ke bidannya klo saya minum folamil genio jd klo kontrol ke bidan gak dikasih vitamin lagi bun

2y ago

saya juga bilang saya minum Blackmores pregnancy, tp kata bidannya iya doang, sama ttp di kasih vit. anelat bun,,