Hamil lagi setelah lima bulan sesar

Bun mohon pencerahannya, saya sekarang hamil yang ketiga, anak pertama saya lahir normal skrg usia 2 th 1 bulan. Anak kedua saya lahir Januari 2020 lewat persalinan sesar dan meninggal sehari setelah lahir. Sekarang saya hamil setelah sesar lima bulan apa berbahaya untuk saya dan janin saya?

2 Tanggapan

inshaallah tidak berbahaya bun, sy cm jeda 4 bln dari sc anak pertama, anak pertama sy meninggal didalam kandungan,, Alhamdulillah anak ke 2 sy lahir selamat,sehat, dan tidak ada kendala apa" .. walaupun harus dilahirkan sc lg krna blm ada 2th ..

Konsul aja ke dokter bun baiknya gmna