Lidah putih pada bayi

Bun mohon pencerahan nya kenapa anak saya lidah nya gtu#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Lidah putih pada bayi
22 Tanggapan

Itu jamur bun, akan lebih baik jika langsung dibawa ke dsa jangan digosok dengan kasa dengan niat membersihkan, itu soalnya sudah luka, kalau digosok dibersihkan harusnya kemarin2 bun, jangan asal kasih salep ini itu tanpa saran dokter ya bun

dulu pas kerja di apotik kebetulan ada praktek dr anak juga, trus tiap ada pasien dg kondisi mulutnya jamuran kek gitu selalu dikasih yg isinya nistatin dlm bentuk drop

iya bund, kmrin jg anakku gitu tp gk parah sih krn langsung kelihatan, aku bawa ke dokter dikasih nystatin drops.. itu obat oles bund.. alhamdulillah skrg sdh bersih

itu biasanya karna dot yang udh tidak layak pakai tapi masih dipakai aja,,saran bun kalau di dot ada jamur sedikit langsung ganti aja..direndem air panas dulu

coba dibersihin pakai kasa ait anget, atau kain yg bersih pakai air anget hilang gak bun? klo gak hilang ke dsa aja bun biar dikasih obatnya nnti hilang kok

anakku pernah waktu itu demam dan putih kaya gitu tebel. dibersihin pake kasa dan air hangat. kalo ga hilang diperiksain karna bisa disebabkan bakteri.

11mo ago

diperiksain aja kalo gitu. dulu sih beberapa kali bersihin juga sembuh. nanya ke sodara yang kerja di klinik katanya suruh bersihin misal ga berkurang suruh periksa gtu

anakku pernah waktu itu demam dan putih kaya gitu tebel. dibersihin pake kasa dan air hangat. kalo ga hilang diperiksain karna bisa disebabkan bakteri.

itu bekas susu, ga pernah dibersihin ya? kaya udh jadi jamur soalnya menggumpal tebal, ke dsa ya biar dikasih obat tetes ilangin jamurnya

alhamdulillah makasih bunda informasi nya, sebelum ke dsa bisa di obati dulu dari rumah gak ya? jadi ga mau makan soalnya

11mo ago

pake nystatin bun,, dia obat oles rasa melon.. aman di bayi

jamur itu bunda, bawa priksa ya bun. anakku gt dlu, trus ku bawa ke bidan. katanya karna dot nya.

11mo ago

harus pake resep dokter karna obat keras