flek coklat

Bun , Mohon masukanya saya 2 hari ini keluar flek coklat kaya cairan susu tapi ga coklat banget, kemaren dikit, pagi2 udah ga ada malam ini keluar lagi lebih banyak , ini kenapa ya bun , Kandungan aku gpp kan ya , ya Allah sehat2 nak , kuat yah Itu normal apa gmn ya bun , takut saya

2 Tanggapan

Flek ituh gag normal bun Harus waspada kalau hamil muda. Segera ke dokter kandungan bun.. Jangan nunda2. Biar di USG sama dokter dan dkasih penguat kandungan

5y ago

Iya bun, Aku baru 6w5d , Besok mau kontrol bun tapi liat dulu kondisinya kalau masih flek aku langsung ke dokter

Segera diperiksakan bun