TIPS

Bun mohon maaf sebelumnya pertanyaan saya agak vulgar. ☺? Bun bagi tips nya dong, untk bunda yg sudah berpengalaman bagaimana cara bunda yg sedang hamil mencukur bulu kemaluan saat perut semakin besar dirumah? Biasany pake alat apa untuk mencukur? Dulu waktu anak prtma saya ketempat wax untk minta bantuan mencukur. Tapi krna skrg sedang pandemi, saya ga berani ketempat itu lagi krna ada di zona merah. Tolong sharing yah bunda.. Terimakasih ?

64 Tanggapan

Terimakasih jawabnny bunda..☺🙏 Sprtinya emg paling aman dicukurin pak suami. Hihi Mudah2an suami saya mau 🤭😅 Kalaupun ga bisa, sprtinya cukur pake kaca bisa dicoba juga. Semoga yg sedang mengandung diberi kesehatan dan kelancaran dalam kehamilanny yah bunda 😊🙏