Hubungan seksual

Bolehkah melakukan hubungan seksual pada usia kehamilan 10minggu?#seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

slama ngga ada msalah selesai berhubungan sih ngga masalah bund, sy jg hamil 10 minggu msih rutin HB seminggu sekali, tapi ngga keluar didlm krn takut kenapa2...dikluarin di luar aja bunda

gapapa bund asal bundanya gada keluhan sering nyeri perut atau pernh ada plek ataupun pernh punya riwayat keguguran jdi aman2 aja bund kalo bunda ny gada keluha apapun

kalo ngga ada keluhan kaya flek gapapa bun, harus pelan" bangeet dan jangan dikeluarin didalem ya bun karna bisa memicu kontraksi

sebaiknua nunggu tm2 dulu bun, dan gaboleh keluar didalam ya bun. krn bisa ngrangsang kontraksi

klau misalkan tdk ada kluhan sama sekali gpp bu tp jangan dikluarkan didalam biar aman aja

kalo kata dokterku asal kandungannya sehat gpp bun gada pantangan hb.

saran dokter kmren baiknya tm 1 jgn dlu bund.