kb iuD

Bun mohon jawabannya ya,aku butuh bngett jawabnnya Di ssini ada gak yang pake kb IUD Aku pake IUD sudah seminggu lebih tapi belum di coba sam suami karna say kebru menstruasi Yang mau saya tanyakn di sini ada gak bunda2 yang pake IUD perutnya mules kaaya mau mens terus keluar lendirr. Mohon di jawab ya bun saya sedang galu

2 Tanggapan

aku pakek iud juga. tiap perut mules atau nyeri di jalan lahir lalu keluar flek. nih di kalender yg merah" itu aku ngeflek