Hamil usia 5minggu

Bun mohon infonya saya hamil 5minggu dan kram perut disertai kluar flek.dan hari kluar darah agak coklat gak sedikit dan gak banyak juga ada yg sama gak sih bun kayak saya kehamilan pertama bun jadi belum ngerti#seriusnanya

2 Tanggapan

innalillahi rojiun,turut berduka cita ya bun.yang sabar insya allah akan segera allah hadirkan kembali.usia brpa bulan bun,kenapa di SC.

2y ago

ya allah,kenapa gak dikuret bun.biasanya kalau usia segitu dikuret karna janinya masih kecil sekali.

segera usgkan ya bun.biasanya dokter akan mnyarankan untuk bedrest dan minum obat penguat kandungan

2y ago

Alhamdulillah bun tadi siang uda usg ternyata sya hamil diluar kandungan bun sedih banget bun padahal sya nungguinnya 12tahun 😭.jadi harus di oprasi.mohon doanya ya Bun saya juga belum siap kehilangan bayi sya😭