Apa ada yg anaknya sakit seperti ini bun? Kulit merah mengelupas dan menyebar

Bun mohon infonya ini sakit apa ya? Anak saya umur 15 bln. Sdh saya bawa ke dr kulit 2x tapi malah nyebar. Anaknya sih alhamdulillah gak rewel. Tapi kita yg liat kasian. Tolong share obat atau pengalamannya ya bun yg anaknya pernah kaya gini, butuh sharing banget 🙏🏻 #SeriusTanya #bantusharing

Apa ada yg anaknya sakit seperti ini bun? Kulit merah mengelupas dan menyebar
26 Tanggapan

rutin mandikan dengan air hangat campur garam kasar.. in syaa Allah lekas membaik.

3w ago

belum pernah coba saya, tapi nggak PP klo adanya itu. fungsi nya biar air nya asin untuk terapi kulitnya. atau klo rumah nya dekat pantai airnya kn asin nah itu bisa juga lho buat terapi kulit² yg gatal, merah, panas.. luar biasa ciptaan Alloh,..

yaAllah kasian adeknya mungkin cacar bun,

3w ago

digigit serangga dan udh infeksi bun kata dokter. cuma blm sembuh pdhl udh di obatin salep

pake minyak herba sinergi dari HNI 🙏 insyaallah sembuh

saran saya bukan ke dokter kulit. tapi dokter anak.

bawa dktr kulit itu persis bayinya ankku

sariawan jg gak bun? bukan flu singapura?

3w ago

ponakanku mirip kaya gitu, vonisnya flu singapura tp sariawan sampe mulut dan tenggorokan

bun coba dipakein salep mefurosan namanya..

3w ago

boleh utk anak 15 bulan ngga ya bun?

Mandiin pake rebusan kayu secang bun coba

3w ago

Coba cek google bun banyak manfaatnya

sabun mandinya coba pakai lactasid bun...

3w ago

sdh bun dr awal luka pake lactacyd baby

coba di olesin sam beeme kak