Apa ada yg anaknya sakit seperti ini bun? Kulit merah mengelupas dan menyebar

Bun mohon infonya ini sakit apa ya? Anak saya umur 15 bln. Sdh saya bawa ke dr kulit 2x tapi malah nyebar. Anaknya sih alhamdulillah gak rewel. Tapi kita yg liat kasian. Tolong share obat atau pengalamannya ya bun yg anaknya pernah kaya gini, butuh sharing banget 🙏🏻 #SeriusTanya #bantusharing

Apa ada yg anaknya sakit seperti ini bun? Kulit merah mengelupas dan menyebar
26 Tanggapan

ke Dokter spesialis anak aja bun

3w ago

iya blm nyoba ke dsa bun baru ke sp kulit. tp alhamdulillah ini ada perubahan semnjak minum antibiotik

anakku di pantat bunnn:(((

3w ago

udh ke dsa atau spkk bun? coba priksa dulu aja biar ga makin parah. kalo anakku itu udh sampek infeksi karna terlambat

pake sabun serba med bun

3w ago

sama bun ..pakein secara rutin ajah klo mandi dari kepala sampe kaki bun ..

takutnya herpes bund

3w ago

iya ini blm ke spesialis anak. langsung ke spesialis kulit kemaren bun. apa di dokter anak bisa ngobatin ginian ya bun?

Kaya cacar?

3w ago

Apa dong?

FULL ASI?

3w ago

iya bun sampe skrg masih asi. tp skrg sdh umur 15 bln. tidak ada riwayat alergi apapun