BPJS NON AKTIF, BERAPA LAMA SETELAH DI BAYAR BISA DI PAKAI LAGI?

bun mohon info dong, BPJS saya non aktif. rencana mau saya aktifkan lg. karena sepertinya harus SC, mau bayar selama berbulan2 tidak aktifnya itu. kira2 setelah di urus, brp lama waktu yg di pakai agak bisa langsung di gunakan? soalnya yg urus suami dan masih Ldr jauh, baru bisa urus mendekati Hpl saya. kira2 kurang 10harian. apakah bisa ya bun? mohon info ya bun. terimakasih, #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Sependapat pengetahuanku, akan aktif setelah 14 hari

1y ago

wah baru 2mgg ya. makasih infonya bun. 🙏