Kelahiran anak

Bun, mohon doanya yah🙏 saya lahiran dan anak saya sementara di inkubator karena prematur ☺️ doakan yang terbaik buat anak saya, dan semoga semua yang punya anak dan yang gak lama lagi melahirkan semoga sehat selalu

5 Tanggapan

selamat ya bund atas kelahiran ananda... Semoga ananda diberikan kekuatan dan kesehatan. Dan bundanya diberikan kesabaran dalam mengasuh dan segera puluh

6mo ago

iya mksih ya mom atas doanya🙏 doa terbaik juga untuk bunda

selamat ya bun semoga menjadi anak yg berbakti kepada orangtua, dede dan bunsa ny lekas pulih dan sehat. maaf bun, knp bisa lahiran prematur?

6mo ago

oh gtu bun, semoga lekas sehat ya bun dedenya,

amin,, semoga anaknya sehat" ya bunda ,,, untuk bunda nya jg cepat pulih .... maaf tanya ,,,o iya bbj berapa bunda lahiran 34w ??

6mo ago

iya aamiin makasih mom atas doanya🥰 BBJ nya 1,9 mom 34week.

aamiin, lahiran di brp week bu?

bbj brp bun